RSS订阅 加入收藏  设为首页
fun88乐天堂娱乐
当前位置:首页 > fun88乐天堂娱乐

fun88乐天堂娱乐:俄罗斯浮动核电站将近 美国阿拉斯加忧心忡忡

时间:2019/8/11 17:47:40  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  关注白令海峡的非营利组织“卡瓦雷克”的工作人员奥斯汀·艾哈马苏克说:“在这个航运增加、海冰减少的时代,我们一直担心辐射效应以及环境影响。”  “白令海峡本土公司”首席执行官盖尔·舒伯特也表达了对这座浮动核电站的担忧。上个月,她在华盛顿举行的北极会议上说:“很感谢他们想为楚科奇...
     关注白令海峡的非营利组织“卡瓦雷克”的工作人员奥斯汀·艾哈马苏克说:“在这个航运增加、海冰减少的时代,我们一直担心辐射效应以及环境影响。”

  “白令海峡本土公司”首席执行官盖尔·舒伯特也表达了对这座浮动核电站的担忧。上个月,她在华盛顿举行的北极会议上说:“很感谢他们想为楚科奇地区的一些沿海村庄带来能源,但我认为,我所在地区的很多人都不会为浮动核电站的到来感到高兴。”

  罗德岛美国海军战争学院北极安全专家丽贝卡·平卡斯表达担忧的同时,还表达了乐观的态度。她认为,全世界都在关注俄罗斯在北极地区的行动,因此,俄方会承担很大的压力,并进行大量的审查以确保没有任何问题。丽贝卡还表示:“这将是一个绝佳的机会,当发现对方的事情很有意义,我们会希望了解更多信息,并积极打造信息共享的途径。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (fun88乐天堂娱乐)