RSS订阅 加入收藏  设为首页
fun88乐天堂娱乐
当前位置:首页 > fun88乐天堂娱乐

fun88乐天堂娱乐:美国24小时两枪击案酿29死 特朗普:枪手有精神疾病

时间:2019/8/5 20:47:15  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:   他说:“仇恨在我们国家没有容身之地,我们会处理这个问题。”  特朗普还表示,他已经跟美国联邦调查局局长瑞伊、司法部长巴尔和国会议员商讨,要如何防止这种暴力行径。  特朗普甚至称,枪手们似乎罹患精神疾病,他反倒不在意枪击案凶嫌的犯案动机。  他指出:“如果你看看这两个案例,这...
      他说:“仇恨在我们国家没有容身之地,我们会处理这个问题。”

  特朗普还表示,他已经跟美国联邦调查局局长瑞伊、司法部长巴尔和国会议员商讨,要如何防止这种暴力行径。

  特朗普甚至称,枪手们似乎罹患精神疾病,他反倒不在意枪击案凶嫌的犯案动机。

  他指出:“如果你看看这两个案例,这也是一种精神疾病问题。这就是精神疾病,这些人真的有非常、非常严重的精神疾病。”

  3日,得州西部边境大城市埃尔帕索的沃尔玛卖场发生大规模枪击事件,造成20人死亡、数十人受伤。

  得州枪击案发生才10多个小时,俄亥俄州代顿镇4日凌晨又发生另一起重大枪击事件,包括1名凶嫌在内共有10人丧命、26人受伤。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (fun88乐天堂娱乐)