RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐天堂线上娱乐场
当前位置:首页 > 乐天堂线上娱乐场

乐天堂线上娱乐场:高考最全贴士来啦 1031万考生一定要收藏

时间:2019/6/6 18:33:04  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:   今年高考期间,我国南方大部都会被连绵阴雨笼罩,尤其是在8-9日。其中,8日,四川盆地、贵州中东部、湖南西部和东北部、江西北部、福建北部以及广西北部等地会出现大到暴雨,局地还会有大暴雨现身;9日,雨势进一步增强,贵州南部、湖南中南部、江西北部、福建北部、广东北部、广西北部都会...
      今年高考期间,我国南方大部都会被连绵阴雨笼罩,尤其是在8-9日。其中,8日,四川盆地、贵州中东部、湖南西部和东北部、江西北部、福建北部以及广西北部等地会出现大到暴雨,局地还会有大暴雨现身;9日,雨势进一步增强,贵州南部、湖南中南部、江西北部、福建北部、广东北部、广西北部都会出现大到暴雨。上述地区的考生需提前准备好雨伞、雨衣等防雨工具和备换衣物,合理安排以预留出充裕的出行时间。

  重点二:华北黄淮干热晴晒 华南南部闷热难耐

  今年高考期间,全国并没有大范围的高温天气,但是防暑降温对考生来说仍为至关重要。气温最为舒适的地区在内蒙古东部以及东北大部,最高气温多在12-25℃左右,体感舒适,有利于考生发挥。

  华北、黄淮以及西北部地区大部以晴热天气为主,最高气温在30℃上下,局地可能出现35℃以上的高温,上述地区的考生需要注意防晒补水。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐天堂线上娱乐场)