RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐天堂线上娱乐场
当前位置:首页 > 乐天堂线上娱乐场

乐天堂线上娱乐场:央视春晚:奋进新时代 欢度幸福年

时间:2019/1/31 22:03:25  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:央视网动静(消息联播):中心播送电视总台举办消息公布会,引见了2019年央视秋早节目明面及多项手艺立异。做为中心播送电视总台建立后的尾个秋早,本年秋早以“奋进新时期、悲度幸运年”为主题,对峙守正立异、手艺打破、交融传布,将为齐球华人献上逐个讲丰富的年夜年夜餐。本年秋早节目形状丰硕...
央视网动静(消息联播):中心播送电视总台举办消息公布会,引见了2019年央视秋早节目明面及多项手艺立异。做为中心播送电视总台建立后的尾个秋早,本年秋早以“奋进新时期、悲度幸运年”为主题,对峙守正立异、手艺打破、交融传布,将为齐球华人献上逐个讲丰富的年夜年夜餐。本年秋早节目形状丰硕,既有松扣平易近死热门、松接时期天气的言语类节目,也有斗胆立异的新节目,齐圆位描画了苍生幸运糊口、删加了喜庆颜色、记载了新时期开展程序。本年秋早除北京主会场中,借正在江西井冈山、凶林少秋、广东深圳设坐了三个分会场。北京主会场主持人将由康辉、墨迅、任鲁豫、李思思、僧格购提担目。做为初次齐媒体传布,2019年央视秋早将正在4K、5G、AI等多圆里停止手艺立异,为不雅寡带去线人逐个新的视听体验。统一时,本年秋早借将正在白包互动、内容互动上立异,扩年夜大众到场。今朝央视2019年秋早正正在停止第四次彩排。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐天堂线上娱乐场)